A-A+

实用新年家居结婚礼物流水喷泉工艺品摆件

2013年02月13日 结婚送礼 暂无评论

对于朋友结婚送什么礼物比较好,我想还是创意实用类的比较受欢迎,因为礼物不仅仅要好看,还实用那不是一举两得吗,这里带来的是一件流水喷泉工艺品摆件, 结婚礼物时尚实用 它是一件创意家居装饰品艺术加湿器,创意主要表现在外形上,而实用表面在它具有加湿功能,对室内的室温,空气质量都有好处。

实用创意家居结婚礼物流水喷泉工艺品摆件

more祥情了解

关于礼物的一些参数,品 牌:水乡故事,品 名,爱情码头,货 号:W3A015(套),材 质:陶瓷、玻璃,标 配:造型、水泵、LED灯、说明书,尺 寸:16×16×30(cm),重 量:2.3kg,颜 色:白色。这件流水喷泉工艺品主要有加湿功能,能起到净化室内空气,改善空气质量的作用,因此对人们的健康是大有帮助的。

先说明一下:四件宝贝已全部应用,运行正常且漂亮非常。喜欢并感谢!一晃这淘宝也是走了几年的光景了,我属于幸运,每每的遇到很好的卖家。此次购买实用新年家居结婚礼物流水喷泉工艺品摆件,优惠多多。然因易碎物品,难免破损。又因家人代收,待我收到货物时早已是过了确认期的,总体不错。

首先说服务,服务人员素质还不错,口才很好,服务也很到位,不仅了解了客户的需求,还尽力推荐适合的产品;其二,价格公道,实在,是我选择的首要理由;第三,我选了一批货,有个超大件,第一次发货的时候漏发了,后面补货的速度那是相当的快;不过前期催客服也是花了功夫了,所以以后还是细心点,有时候快递办事着实让人不放心,就得督促才行。用过后还会追加评价的。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin