A-A+

新的一年爱情又燃起希望

2013年02月17日 亲情爱情 暂无评论

千言万语不知该从何说起,总觉得有点伤感,有点遗憾,有点错过,有点不懂得珍惜。我们每个人都要在不断的磨练中才慢慢变的成熟,稳重,懂事。这些磨练让我们伤痕累累,遍体鳞伤,爱本来就很幸福,很容易,很简单的事,只要我们懂得去付出,懂得去珍惜,可偏偏我们却那么难得抓住,明明是爱一个人,到最后却不得不分开,也许有太多的误会,也许自己本来就有太多的缺点,最终到现在,还是单身一个人,以至于刚刚过去的2.14情人节,又是一个人度过,一个人面对,然而我是多么希望身边有一个人相陪相伴。

新的一年又开始了,我有一个愿望 但愿在新的一年可以跟一个自己爱的也爱我的人一起走进婚姻的殿堂,想可以尽快有属于自己的孩子,也可以让父母安心一点了 ,这些年没少让他们为我操心,真是愧疚。对于他;我并没有太多要求 只希望未来的他是个有上进心 对彼此父母孝顺 喜欢孩子 脾气性格好点的男人 希望他是个不管贫穷富贵及病苦都会对家人不离不弃的男人,是个以家庭为重顾家有责任心的男人。希望两个人可以互相尊重 只要你够真诚对待我 我必定会用自己一生的爱去回报你,你若不离不弃 我必生死相依!

关于我;我自认为是个直性格的女人 但有时也会婆妈一点 唠叨一点 但希望你可以容忍我的这些缺点,但绝不会无理取闹 女人嘛总是婆妈一点的 但过后一切都恢复平静 我不会记仇 应该是

那种床头吵架 床尾合的女人,结婚后家庭 孩子 老公 对我来说应该重于一切 我不是女强人,曾经有过做女强人的梦想 但都被残酷的现实所湮灭……所以人们常说对于女人来说家庭和谐才是女人最好的事业。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin