A-A+

创意和个性的结婚礼物

2013年02月21日 送礼技巧 暂无评论

现在越来越难买结婚礼物,因为许多人的生活已过的很好,所以他们并不需要太多。但是,这并不意味着你必须购买另一个无聊的礼物!这里有一些个人感觉不错创意和个性的结婚礼物的想法,或许很独特的。看完之后或许你能得到一些启发呢。

一张奢侈的床

你可能会认为,“床作为结婚礼物?没听错吧” 之前我也是同样的想法。但是,这之前,我在一家豪华酒店度过了一夜。床单是如此的温柔,如此的真棒,如果我没有躺下,我不会有这样体会。下床去观光眼前的夜景美不胜收,那是一个轻松愉快的地方。看到这你该想到了吧,给朋友预定一个豪华酒店作为结婚礼物是不是很独特呢,别忘记了放一张纸条,说:“愿你所有的梦想成真”,或者放一点辛辣照片和写真,这将陪伴她们一起度过的许多欢乐时光。

走出去冒险

中国典型的结婚礼物红包或是一些工艺品,那么和不与众不同,来一个冒险,送一个新的帐篷写上标签,“爱,在星空下!”,一个野营炉,一件新的行李,来一次野营,什么是婚姻,婚姻何不是一个华丽的冒险。

爱的纪念

结婚的新人们忙着和无尽的感谢和接待,在婚礼后往往已是筋疲力尽了,已无精力操心其它事了。所以,给新婚礼物的回忆。收集他们的婚礼邀请,保存的日期和婚礼本身的菜单或受益人包装等任何纪念品。加入相关的照片,从婚纱,或者从他们约会的时候。做一个集合,一个剪贴簿可做成实物版,和视频版,永不磨灭的回忆,我想是最珍贵的礼物之一了。

上面对于创意个性的结婚礼物,不知你看后觉得这样的礼物是否可行呢,如有可能你也可以尝试一下送这样一份结婚礼物给朋友。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜