A-A+

送新娘的实用的结婚礼物创意化妆镜

2013年02月27日 结婚送礼 暂无评论

化妆镜是每个女生都必不可少的,每于男生也一样,每天早上剃胡须,梳头也需要面对镜子,只是相对女生来说使用的次数和时间少了很多。由此可见镜子是生活家居必用品,是件实的东西,这样的实用品作为结婚礼物送给新娘一定不错,而镜子要精致小巧便于携带,这样无论走到哪里都可以很方便的整理自己的容颜,下面这件化妆镜正可以满足这样的要求,镜子很精致,外观与样子都很好看,随身携带相当方便实用。

送新娘的实用的结婚礼物创意化妆镜

查看祥情了解

这面镜子创意之处在于表面可以雕刻相片和文字,这样就可以给它命一个名称,这样它就是独一无二,送人作为礼物更可以刻上你的祝福的话语,这样的礼物就更有个性及纪念意义。另外采用镂空镶钻设计,相当的精致及高档,绝对是结婚礼物品上佳之选。

这里来看看别人怎么说的:是我见过最好的卖家,所以我也以最认真的态度写下评价。首先东西本身不错,跟预想中一样,相片也雕刻的很好,是想象中的效果。其次,客服态度很不错,关于照片跟我一起斟酌了很多回合,始终很耐心。最后但是也是最重要的一点,细节做的实在出乎意料的好:快递单上写着“亲爱的快递员,您辛苦了,这个客人很重要,请您微笑着为他服务,谢谢”,我以前没有见过,既是对客户的尊重,也是对快递员的尊重;很细致的包装,里面整洁,外面结实,关键的里面有一封手写的信,对客户表示感谢,一句“当您打开这封信的时候,我的心终于放下来了。因为我知道这份独特礼品已经安全送到您的手里”看的让人心暖,卖家每天的出货量估计不会少,我也不会自大的认为我是那个唯一重要的客户,不管日后卖家能不能在不断增长的出货量下(也是我的希望)还能给客户手写信,但起码这次经历使我这个客户所感受到的那份真诚,我会作为对生活的感恩之一,留在我的记忆中。今天下午收到这件商品,真的让我心情很愉快,谢谢商家!

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin