A-A+

送老人的祝寿礼物红木福寿桃摆件

2013年03月01日 老人礼物 暂无评论

人避免不了生态循环,每个人都有老的时候,当人老的时候身体状况发生了变化,心态也发生了变化,需求也都发生了变化,所以给老人送礼送什么,就要根据老人的心理。心到老年物质方面的需要明显减少了,不再有年轻时候那种强烈的占有欲了。而是追求健康平稳平安的心理,所以送礼我们可以根据老人们这样的心理来进行选择礼物。下面一件礼物红木福寿桃摆件比较适合送给作为老人祝寿礼物。

送老人的祝寿礼物红木福寿桃摆件

more祥情了解

这件摆件礼物名为福寿桃,铁梨木材质,铁梨木,又叫愈疮木,是一种优良木材,因其“硬度大”而得名,有极高的经济价值、药用价值,80%被用于造船,各国均视为稀有的重要木材资源。作为这种材质的礼物也显得很有档次,精致的外观摆放在房间能营造一种福寿祥和之气。

此佳品是用红木做成的两个相对的寿桃。一个刻“福”字,一个刻“寿”字。代表着“福如东海,寿比南山”,有福寿双全之意。本商品不但寓意好而且做工很美观,托盘上两个桃子,下面一片木叶相托,栩栩如生。实属送中老年人的精品礼物。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜