A-A+

创意结婚娃娃婚庆LED发光树脂摆件

2013年03月05日 结婚送礼 暂无评论

摆件一直是人们所喜欢的房间装饰品,因此也常被人们拿来当作礼物馈赠与他人,而对于结婚送什么礼物好,我想摆件也一个备选之一,结婚礼物与其它礼物要有所不一样,要突出一个喜庆祝贺的色彩在其中,因此太过于单调和平庸的设计就不适合作为结婚礼物了,而现在的一些创意类的到是很受人们欢迎和喜爱,比如下面要介绍的这件树脂娃娃摆件就是一件很有创意,也是很喜庆的婚庆礼品。

古典创意家居装饰品孔雀红酒架

more祥情了解

礼物简要介绍,品牌为爱情城堡,欧式风格人物造型,树脂材质,适合摆放位置于客厅、书房及卧室。摆件的造型是新郎抱着新娘的样子,只见新郎兴奋的抱起新娘,而新娘满幸福的迷起了双眼,满脸灿烂的笑容,同时娇容中又透露着十分的害羞,形态十分逼真栩栩如生,仿佛眼前就是一对沉浸在幸福之中的新人,正自顾着在那里卿卿我我。看着眼前这样一对幸福不经意也感染到了我,此时的我要是也这样的幸福该有多好啊。嗨,嗨不要多想了,幸福也一定属于你,就如眼前这对幸福的树脂娃娃,回到现实虽然它只是个物品,但我们何尝不希望我们的爱情,我们的幸福就如这树脂娃娃永远保持,我们脸上的笑容正如这树脂娃娃永不消失,我们就如这树脂娃娃一样永远年青。

同时该创意结婚娃娃带LED节能灯,纽扣电池供电持久耐用,LED能自动变公出红橙黄绿青蓝紫等多种色彩,闪烁炫彩点亮夜的浪漫,夜晚摆放在房间绝能给新房增添许多浪漫和温馨的气氛。这样的一件物品作为结婚礼物一定能得到朋友的认可及喜好。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin