A-A+

送你配偶的10大感性礼物

2013年03月07日 送礼技巧 暂无评论

1、敲击按摩器

敲击按摩器可以帮助消除你的配偶压力,给你配偶舒缓的热敷和按摩,这些按摩单元具有可变速度控制,根据舒适度进行调整。

2、草莓巧克力

尽情享受彼此的草莓蘸上巧克力中的无比喜悦。此外,巧克力是健食物!

3、心惊肉跳

没有心惊肉跳“是不是中世纪的酷刑设备。这种铜通过触摸穴位轻轻地按摩你的配偶的头皮按摩将创造良好的能源。它刺痛感,给人以极大的喜悦。它不需要电池和在不使用复杂。我们爱我们的心惊肉跳!

4、声色香味蜡烛

柔和的光线营造浪漫情调的蜡烛。有些气味会拿你们两个在一个充满异国情调的旅程,而其他气味会放松,并得到双方你与大自然亲密接触。查找出的香味取悦你的配偶。

5、适合情侣浴盒

竹浴球童室两杯酒,一盘菜,一些草莓巧克力,以及空间来容纳浮水蜡烛。这是一个很好的补充,可以与你的配偶很好的享受。

6、眼枕

眼枕可以舒缓你的配偶的芳香混合物,缓解压力和紧张疲惫的眼睛。

7、早餐托盘

你的配偶在床上吃早餐服务,是一种说“谢谢你”和“我爱你”的同时。保持简单,早餐一定要营养丰富。

8、天鹅绒裹体。

减少你的配偶的压力,缓解紧张的肌肉。这些包裹可以用过热或过冷。他们在不同的气味,如鼠尾草,薰衣草,肉桂,丁香,和桉树。我们有这些,是美妙的。

9、身体枕头

一个全尺寸的的身体枕头可以帮助你的配偶像婴儿一样熟睡。它提供了额外的支持,没有你的配偶有使用两个或三个额外的枕头。

10、美好的周末包

让你的配偶知道你有兴趣和一起度过一个浪漫的夜晚。您不必等到周末!这些套件包括:芳香油,唇膏,沐浴露。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin