A-A+

古典创意家居装饰品孔雀红酒架

2013年03月11日 结婚送礼 暂无评论

对于将要举行婚礼的人们来说在新婚前总要把新房打扮一新,毕竟是新婚嘛,什么都要是新的,这往往是人们一种希望迎来一个良好的的新的开始,既然要打扮新房,那么新房就要好好的装饰一下,地面,墙壁,天花板,空具等物,其中摆件是也是不可少的,摆件像一些水晶摆件,家居摆件翡翠摆件,欧式摆件等。今天带来的是一件非常漂亮的古典创意家居装饰品孔雀红酒架。红酒架就让我想到红酒,而红酒架摆放在新房里会让新房更添加浪漫温馨的气氛。

古典创意家居装饰品孔雀红酒架

more祥情了解

如上图这件物品是纯手工制作,孔雀很传神,做工很细腻羽毛栩栩如生,颜色也比较鲜艳,没有色差,孔雀看起来很生动,很高档,孔雀的眼睛很传神,简直艺术和美的结合!造型太棒了!这件新古典时尚创意酒架,放一瓶红酒或者洋酒刚刚好哦,配上几个漂亮的酒杯,显得很大方,很适合摆放在客厅或厨房,摆放起来大方,又有档次。

这确实是一件非常漂亮精致的装饰品,朋友买来送人,当送到朋友家后打开发现太漂亮了,结果实在受不了这刺激于是给自己也买了一件,摆放在客厅里,心里终于舒适了,后来见人还常开玩笑说我这次礼送亏大了,送一件自己学搭上一件,哈哈虽然这样说却是开心的。

对于结婚礼物送什么好,这样一件艺术和美的结合品是再好不过的,送给朋友绝对有面子,很有档次,同时它是装饰品家家都用的上,也很实用,对就是它相信没错。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜