A-A+

纯钛金刻字情侣戒指送情侣的结婚礼物

2013年03月15日 结婚送礼 暂无评论

结婚送礼送什么好或许每个人的想法和看法都不一样,有时候我们送的礼物只能是新娘一个人使用比如梳妆台,化妆镜、玩具娃娃等,而有些礼物又只适合新郎使用比领带。再有者送的礼物是家居类的如台灯、摆件非得分个来着那么就属于公用的了哈,但有些礼物可以新娘新郎一人一个,那是什么呢?就是情侣套装礼品,比如这件情侣戒指是一对的,新娘新郎一个一只哈,这样相当于礼物送到双方了,也算完美了。

纯钛金刻字情侣戒指送情侣的结婚礼物

more祥情了解

这对情侣戒指是纯钛金材质的,品味十足, 本物品采用IPG18K真空工艺,整只镜面真空抛光,钛金纯度达到99.9%,有效抗疲劳。外观挺亮的特别精细,带着也不难受,低调中还略感奢华,相信大家会喜欢的。这件纯钛金刻字情侣戒指,个性创意的地方就是可以在戒指上刻字,可以刻上情侣的姓名,也可以刻上一句简短的话语,可以是祝福语,可以是名言,可以关于爱情的字句,总之是你想要的。要信这样刻着爱意浓浓的戒指一定是爱情见证和幸福的象征。

大小尺寸为男宽5.0/5.5毫米,女宽为3.5毫米,比较适合所有男女佩戴,更适合情侣佩戴,废话了这原本就是情侣装的。当然在购买前请先量好自己的手指大小,因为网上购买毕竟不能实物佩戴一下,之前就有人反应戒指大小尺寸是正常的,只是自己测量的问题。测量时手要稍微拉紧一点,因为佩戴真情为毕竟也要受力的,如果测量时没位紧说不定就容易选大了,注意一下这点就没什么问题了。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin