A-A+

送老人的休闲礼物户外迷你手摇收音机

2013年03月25日 老人礼物 暂无评论

给老人送什么礼物好,一般我们会想到送一些健康类的礼物,包括营养品或是一些保健按摩类的物品,出于健康的考虑这类祚确实是送人的不错之选,但我们不光只从物质上考虑,也要考虑一下老人生活等状况,老人闲着没什么事总要有些消遣消磨时间的爱好,经常我们会在公园或公共场所会看到一些老人一边散步,一边手拿着一个收音机在收听,对给老人送什么礼物好,我们完全可以送一台收音机,老人们人老心不老经,但又不喜欢上网了解新闻就喜欢听听收音机,所谓是人老心不老。

送老人的休闲礼物户外迷你手摇收音机

more祥情了解

上图中这件收音机是飞利浦品牌,大小和IPHONE手机大小差不多,非常方便携带适合户外使用,在锻炼身体时放口袋也是影响,锻炼完后休息时就可以拿出来听。

这件收音机具有以下几大功能;
1、FM/WM双频段,信号更强,收听更广。
2、它具务手摇发电功能,手摇发电电筒收音机,也称环保手摇发电、手电简收音机,利用机械能转化 学能储存在可充电的电池里面,使用的时候化学能转化为电能和光能,就是在不能充电的情况下,仍然可以收听。
3、手机筒功能,装有LED灯,可以用来照明之用。
4、野外报警功能,具有报警系统,多一份保障,多一份安全。

这样一件多功能收音很合适送老人,比如照明功能可以为晚上经起夜的老人们当手电简使用,在野外报警功能更保安全。老人们喜欢听听收音机来消磨时间,一来可以听听新闻 ,二来可以听听喜欢的京剧或音乐什么的,是安度晚年的不错的伴侣,我相信送这样的礼物还是受老们青睐的。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜