A-A+

颐品陶瓷欧式咖啡杯套装简约实用结婚礼物

2013年03月29日 结婚送礼 暂无评论

结婚送什么礼物好呢,或许每个人都有每个人的看法和想法,这也正常每个人的思想都不一样,但是我想送礼物送实用的,对每个人来说都还是会认同的,毕竟礼物也不能光为了看看,在看看同时具有实用性那是更好不过的,下面的一件礼物,颐品陶瓷欧式咖啡杯套装,总计21件配高档礼盒作为结婚礼物相当实用有面子。

颐品陶瓷欧式咖啡杯套装简约实用结婚礼物

more祥情了解

看上图是一件非常漂亮的物品,颐品陶瓷,有纯白款 银边款 金边款几款颜色可以选择,白色陶瓷高档而不失品位,时尚简约才是美,作为结婚礼物实用不说,外观也不错,这样的礼物还是相当的受欢迎的。合计一下,总共21件的套装,去起市随便买一件陶瓷都要几块钱或十几块以上吧,二十多件加在一起一算就不知不觉好几百了,而套装只需要一百多元就可以拿到,相当的划算。商品对得起这个价位,不过如果细节上再注意下可以卖到更高的价格,而且买家也会乐于支付多出些的费用:1.糖罐如果设计个盖子会更好,毕竟糖包等易受潮; 2.咖啡壶上如果主动用根精美的绳子把柄和壶盖通过壶盖孔连接起来以免倾斜时打破会更佳; 3.所有杯子的底部都不是太光滑,这个应该在工艺上溶入更多的手工辅助。 其它都不错,诸如商家态度,物流速度,包装扎实。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜