A-A+

正品个性DIY结婚礼物水晶工艺品

2013年04月08日 结婚送礼 暂无评论

水晶工艺品因为水晶晶莹剔透,洁白无暇,所以受到人们的喜爱,而如果洁白无暇配上好看的图案,我想效果会更好吧,比如配上一一幅丘比特的图片,丘比特一直被人们喻为爱情的象征,在罗马神话中丘比特之箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱,永不分离,虽然是个传说,但人们一直深信不疑,不是人们不知道事实,而是人们希望这是真的,这借此寓意爱情。

正品个性DIY结婚礼物水晶工艺品

more祥情了解

上图中丘比特的图案,其实还可以制作成其它的图片,比如新人们的结婚照,个人的生活照,或者是你喜欢的风景照都可制作的,因此使用个人照片制作出来的,就是一件独一无二的礼物了,因为你只有一个哈。而水晶工艺品配上丘比特之箭图,正是爱情的象征,对爱情的祝福,希望新人们的爱情到永久,永不分离,爱情一直甜甜密密。

个人感觉很好,送朋友的新婚礼物,放在床头柜刚好鉴定两人的爱情,寓意也不错,做工很好的,但很精致,足够了~

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin