A-A+

结婚用气球结婚典礼必用

2013年04月12日 结婚送礼 暂无评论

婚礼中我们常常会看到五颜十色的气球,把现场衬托的十分浪漫及美妙,或者是气球搭起来的门也是非常的漂亮,所以气球在婚礼中显得是必不可少的,在准备婚礼可不要忽视这个很重要的却是不起眼的物品,一般我们去市场上购买上一百个往往需要好几十元钱,而如今在网上订购100个只需要不到十分钱就搞定,而且是各种颜色搭配的。相比去市场买要划不少,而且不需要出门的哦。

结婚用气球婚礼必用

more祥情了解

[品名]:彩色加厚珠光气球

[特点]:珠光光泽

[混色]:混色包(多重颜色随机混合)

[售卖]:1件=1包,1包=100只

[作用]:婚庆气球 婚礼生日气球 布置装饰用品

[关于破裂]:气球本身属于非常易破的物品,本店经过多年的挑选,已经选用了性价比最高的气球售卖了,在一包气球中有3~4个破的是非常正常的现象,如非常介意的买家请慎拍。

买家朋友都问:要怎么样才能让气球飘起来,升起来?让气球升起来是用氢气冲气才能升起来的,但是氢气充气后无法快递,买个氢气机太不划算,最好的办法是双面胶固定,简单方便,简易操作,剪一小条放在气球顶部,再粘到房顶和墙上就可以了,虽然麻烦了一点,但有失必有得,这样做出来的效果和氢气球是一样一样的!再给气球绑上缎带,做出螺旋状的效果,马上就营造出浪漫的气氛了!

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin