A-A+

家居结婚礼物创意陶瓷孔雀摆件

2013年04月26日 结婚送礼 暂无评论

新房一定少不了家居装饰品,适当的家居装饰品会把新房点缀的更加漂亮,更加浪漫,更有喜庆的气氛。而家居摆件 又是装饰品中的首选,因为作为摆件来说可以根据房间的布局来选定所摆放的位置和地方,一般不需要固定加固的,挪动地方也是很轻而易举的。房间布局变动了可 以很随意的变换位置了。

家居结婚礼物创意陶瓷孔雀摆件

more祥情了解

上面这件创意陶瓷孔雀摆件,大家在购买后大部分觉得还是不错的,具体可听听看这些声音。

宝贝很漂亮,卖家很细心,包装非常好,获得了同事的一致好评,送给好朋友作为结婚礼物,相信她一定会非常喜欢!

第三天就收到了,包装很严实,瓷器没有瑕疵,跟图片一致,摆着很漂亮,做工挺精细的,尤其是那些小金花,很是漂亮,不过碰的时候的确要小心,有些扎手~不过这点无所谓,反正摆着

好看就行~送给新婚朋友一对,相信他们会很喜欢的~反正我是挺喜欢~以后自己新家也买一对,哈哈~

宝贝我没看见 直接寄给同学了 同学说很漂亮 我就满意了 店主很耐心 我在他家看中两款东西 一直犹豫买那件 店主很耐心跟我交流 谢谢了 还送了一对小猫情侣手机链。

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜