A-A+

爱情也许就在等与待之中

2013年05月05日 亲情爱情 暂无评论

看过一篇文章是说,恋爱就像是等公交车,来了好多,但都不是你要等的那辆。爱情也是,时光流逝,很多人走过你身边,但你对他们只是朋友,同学,同事的感觉,不是你生命的归宿,就像两个半圆,但不是你的另一半,最终我在等那个我的另半边圆。

我爱你并不是因为你是谁,而是因为我在你身边的时候我是谁!做一个更好的人,确信正在遇见一个新的人之前知道自己是谁,也希望那个人知道你是谁!只是一直相信爱情是最纯洁的,所以一直以来一直在维护这份美好,从没谈过恋爱,相信今生的爱情是前生的宿命,自己的初恋和未来的老公是同一个人。

我喜欢繁华的都市夜景,更向往绿色的森林,名山大川,佛寺道观;喜欢在影院里感受刺激,更喜欢抛却了商业性的深刻影片;有时会随机地喜欢一些流行歌,却常年不放弃古典音乐的爱好;喜欢凑在一起的热闹Par,也耐得住一个人的寂寞,一杯清茶,一盏台灯,一直追寻自己的价值。

我在等那个我的另半边圆,也许我一生我都在等与待之中。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin