A-A+

慎重地牵手 不轻易放手

2013年07月25日 亲情爱情 暂无评论

个性:也稳重,也内向,也活泼。

特征:温柔,内敛,倔强,慢热,专一

外观:正面评价:“还可以,挺漂亮,不错,耐看,美女,有气质,小麦肤……”

负面评价:“一般,还可以,塌鼻梁,皮肤不够白皙……”

所以,美,是主观的。

喜欢:K歌,K书,电影,音乐,旅游,吃……

自我评价:一杯红酒,一本书,秀外慧中

不需要你有多么的富有,只要你聪明、上进,懂得规划,我们可以拥有自己想要的东西;不是说”别人拥有的,不必羡慕,只要努力,你也一样可以拥有;自己拥有的,不必炫耀,别人努力,一样可以得到“。我赞同,你呢? 关于距离,上海市内的都可以,如果你在诸如浦东等离我遥远的各区,如果你有能力让我喜欢你,我愿意为你换一份工作,拉近我们的距离。

如果可以提些要求:希望你会觉得陪我逛街是种幸福,陪我过每一个节日(包括你的生日)是幸福而不是负担;愿意在我生气的时候哄哄我,哭泣的时候心疼地把我揽进怀里,而不是不理不睬;希望即使偶尔的吵架你也能理智的对待我们的感情,评价我们的品行,而不是疾言厉色,蛮不讲理;希望我为你付出的每一点滴你都懂得珍惜和感动,而不是认为理所应当。女人的心很容易被温暖,只要你也同样拥有一颗温暖的心。希望你成熟稳重,给我安定感,成熟不仅仅是年龄,更重要的是心智,成熟的你一定不会斤斤计较,一定知道怎样去心疼、体谅和照顾心爱的人,希望你慎重地牵手,不轻易放手。

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜