A-A+

请停下脚步 我在这里

2011年10月25日 生活随笔 暂无评论

“缘分”这东西真的存在,就像‘您’现在发现了我的存在,虽然还不知道是何种深度、宽度,但希望能感受到:我,正在寻找‘您’! 一年前,我并不确切地(有概念地)知道自己要什么。因为对“世间万物”(包括一红花一落叶、路过的猫猫狗狗、形形色色的人与人、高山海滩戈壁草原…太多了)抱着浓厚兴趣,大自然创造了它,它就有被发现、被欣赏的价值,是不??!‘您’认同的吧。呵~

请停下脚步 我在这里

虽然,发现后的惊喜让我很兴奋很雀跃,但,希望有个‘您’跟我一块儿,拓宽我的视野,在‘您’的指引下,发现更多有趣的事物,经历更多有趣的生活。告诉我,“今天,那只乌鸦来的比平时早了。”“山那头的洞里,有你没见过的历史痕迹。”……这样,我就很能充满干劲地跟着你去看个究竟了。或者,你拉我夜寻萤火虫,我一定精力十足地奉陪到底!!这种携手观世界的感觉,您懂的~您懂的~~

呵呵呵,‘您’累到了么?!当然,也需要这样的日子调剂:家里沙发上,看着窗外蓝天,风吹过,很凉爽,也很安静。

上到天文,下到地理;左到邻里,右到自己。对世间,相同好奇心;对生活,相同情趣。我们,有彼此的空间,也有交集的区域;我们,是家人,也像恋人,还是朋友;我们,过着有张有驰的小日子。

咳咳咳,如果是“您”,请停下脚步。我在这里~~

标签:

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜