A-A+

每个新娘都要拥有一双属于自己的水晶鞋

2011年10月26日 结婚送礼 评论 8 条

童话中的灰姑娘,穿上心中梦寐以求的水晶鞋,才可以去参加舞会,见到白马王子,并与白马王子过上幸福美满的生活。这就是为什么每个新娘都要拥有一双属于自己的水晶鞋,在婚礼当天,让新娘们成就童话般美丽的婚礼梦想!

产于日照密度大的莱茵河北岸的奥地利施华洛钻,光泽度十分好看。14CM的高度让你气场十足,闪闪发光的闪钻装饰,衬托出你的高贵,俘虏众人眼球,让你成全场为关注的焦点,绝对的主角。同时作为一件结婚礼物送人也很有档次的。

小时候,幸福是每逢过年长辈们分发的红包;恋爱时,幸福是过马路时你紧拉着我的手;结婚时,幸福是礼堂上的一句“我愿意”;成家后,幸福就是你回家时一句 轻轻的“我回来了”...一个人一辈子有许许多多幸福的事,就让我们把那些点点滴滴化作闪闪发光的星星般的闪钻,留住那“鞋”幸福的瞬间...

就让水晶鞋记录走过的点点滴滴,让自己也拥用一段有童话中的梦幻般的唯美婚礼。

8 条留言  访客:5 条  博主:3 条

  1. 小芋儿

    好漂亮的鞋子哦。

    • 亲情博客

      结婚一生就一次婚鞋当然得漂亮点哦

  2. 待婚的人

    这个水晶鞋很高啊,穿起来拉风

    • 亲情博客

      那是必须的

  3. 爱上隔离霜

    你的主题好漂亮哦,可以告诉我吗,我也想用这个主题

    • 亲情博客

      模板是自己弄的,我还是个半桶水,很多地方不完善,自己凑合用。

  4. 小木

    我的她在哪里,啊啊啊啊

    • 亲博客

      不久就会出现,嘻嘻,总有个属于你的她

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜 铸钢件 必赢官网bwin