A-A+

相信在某一天,我们会遇见彼此

2011年10月28日 亲情爱情 评论 2 条

我们的相遇可以很平淡亦或很离奇,我们可以一见如故亦或没有言语。但重要的是我们遇见了,遇见彼此的那一刻起我们开始相信奇迹。也许你不帅气也没有人民币,但是真的不要紧。生命中因为有你我开始变换品味,不再追求绅士和地位,习惯你犯傻的行为和满身的汗水味。-

因为遇到了彼此,我们都坚信自己摆脱了庸俗,不谈房子不谈车子只谈恋爱就那么地想守住一辈子。-

因为彼此的出现,我们宁愿赌上一世的姻缘。把未来日子里所有的桃花运都交付给彼此,换彼此永远在一起。

相信在某一天,我们会遇见彼此

因为彼此我们开始那么仔细地计划未来。-

我们可以每天守在身边也可以异地恋,我们经常见面亦或靠通讯相连。但是选择在一起的那一瞬间便都不再害怕艰难。-

我们开始不在乎口袋里有没有太多的钱,我们可以一起去吃大餐或者拉面,但最美味的,却永远是桌子对面那张或许吃相不太好看的脸。

标签:

2 条留言  访客:1 条  博主:1 条

  1. 凉爽风

    年龄上来了,可恋爱经验却始终没上来。或许,我就是在等待那个人的到来。

    等待其实也可以很积极的。

    • 亲情博客

      嗯,还是要积极一点,主动一点了

给我留言

友情链接:电气 高低压配电柜 充电桩厂家 电气控制柜